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La ricetta per fare il Risotto All'insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto All'insalata.

Ricetta Risotto All'insalata

ricette Risotto All'insalata

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1 Cespo Insalata Rossa di Chioggia
  1 Cespo Insalata Belga
  1 Cipolla
  Burro
  Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  100 Cl Brodo
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l'olio.
Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco.
Versa re poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa.
Regolare di sale, mantecare con un po' di burro e abbondante parmigiano.
Mescolare e servire subito.


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