Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Tre Colori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Tre Colori.

Ricetta Risotto Ai Tre Colori

ricette Risotto Ai Tre Colori

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Riso
  1/2 Cipolla
  2 Zucchine
  2 Pomodori Maturi
  1 Bustina Zafferano
  50 Cl Brodo Vegetale
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  20 G Burro

Preparazione:

Fate un soffritto di cipolla in olio di Oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso.
Fatelo brillare bene e poi co minciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale.
a fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento.
Attendere un minuto prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto Ai Tre Colori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Tre Colori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Tre Colori a chi desideri: