Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Porri (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Porri (5).

Ricetta Risotto Ai Porri (5)

ricette Risotto Ai Porri (5)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Riso Per Risotti
  300G Porri
  Prezzemolo
  6 Stimmi Zafferano
  120 Cl Brodo
  40 G Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Noce Burro
  Vino Bianco Secco
  Sale

Preparazione:

Mondare i porri, eliminare le code verdi e tagliarli a rondelle, quindi brasarli lentamente nell'olio.
Unire il riso e tostarlo brevemente, quindi sfumare col vino ed aggiungere una tazza di brodo in cui è stato disciolto lo zafferano, poi, ma n mano il restante brodo.
a cottura ultimata, togliere dal fuoco e mantecare all'onda con burro e formaggio.
Rifinire col prezzemolo.


La pagina del ricetta Risotto Ai Porri (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Porri (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Porri (5) a chi desideri: