Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Porri (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Porri (4).

Ricetta Risotto Ai Porri (4)

ricette Risotto Ai Porri (4)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso Vialone Nano Non Brillato
  400G Porri
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  100 Cl Brodo Vegetale
  4 Pistilli Zafferano
  Formaggio Grana Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Privare i porri della parte verde; tagliarli a rondelle sottilissime.
Farli sudare in un tegame coperto con 2 cucchiai di olio, poco brodo, zafferano, sale.
Tostare il riso in 1 cucchiaio di olio; bagnare col vino e far evaporare.
Unire metà b rodo e mescolare.
Unire i porri.
Aggiungere man mano altro brodo.
a fine cottura mantecare col grana grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto Ai Porri (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Porri (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Porri (4) a chi desideri: