Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Porri (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Porri (3).

Ricetta Risotto Ai Porri (3)

ricette Risotto Ai Porri (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Porri
  4 Mestoli Riso Integrale Precotto
  1 Bustina Zafferano
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  4 Cucchiai Brodo Vegetale

Preparazione:

Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio.
Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino.
Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessita' facendo cuocere per 15 minuti.
Unire lo zafferano.
Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.


La pagina del ricetta Risotto Ai Porri (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Porri (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Porri (3) a chi desideri: