Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Mirtilli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Mirtilli.

Ricetta Risotto Ai Mirtilli

ricette Risotto Ai Mirtilli

Ingredienti/Ricetta:
  440 G Riso
  60 G Mirtilli
  40 G Burro
  6 Cl Vino Rosso
  12 Cl Latte Intero
  100 Cl Brodo
  30 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Pulite i mirtilli strofinandoli con molta delicatezza con un telo inumidito.
Metteteli in una casseruola con il burro e fateli appassire su fuoco molto dolce per qualche minuto, mescolando.
Aggiungete il riso, lasciatelo insaporire mescolando, poi ag giungete anche il vino e alzate la fiamma.
Quando il vino è evaporato iniziate ad aggiungere anche il brodo bollente a mestoli, unendone altro man mano che viene assorbito.
a cottura ultimata e a fornello spento unite latte sufficiente per un risotto 'all'onda'.
Mescolate e completate il piatto con qualche cucchiaiata di formaggio.


La pagina del ricetta Risotto Ai Mirtilli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Mirtilli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Mirtilli a chi desideri: