Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Gamberetti.

Ricetta Risotto Ai Gamberetti

ricette Risotto Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  200G Gamberetti
  350G Riso
  4 Bicchieri Vino Spumante Secco
  1 Cipolla
  60 G Burro
  Brodo di Dado
  Sale

Preparazione:

Far imbiondire 1/2 cipolla finemente tritata nel burro, unire i gamberetti e farli insaporire per qualche minuto.
Bagnare con 2 bicchieri di spumante e far consumare a fuoco dolce.
Rosolare l'altra 1/2 cipolla nel rimanente burro e unire il riso.
Far insaporire e portare quasi a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo.
Unire il rimanente spumante, regolare di sale e ultimare la cottura.
Servire con i gamberetti caldi.


La pagina del ricetta Risotto Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Gamberetti a chi desideri: