Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Funghi con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Funghi con Il Bimby.

Ricetta Risotto Ai Funghi con Il Bimby

ricette Risotto Ai Funghi con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso Arborio
  30 G Funghi Secchi
  40 G Olio di Oliva
  40 G Burro
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  900G Acqua
  1/2 Cipolla
  1 Cucchiaio Dado Bimby
  Prezzemolo
  10 Cl Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora.
Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.
Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1.
a cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro.
Prima di servirlo , mescola bene.


La pagina del ricetta Risotto Ai Funghi con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Funghi con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Funghi con Il Bimby a chi desideri: