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La ricetta per fare il Risotto Ai Funghi Porcini (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Funghi Porcini (2).

Ricetta Risotto Ai Funghi Porcini (2)

ricette Risotto Ai Funghi Porcini (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Porcini
  350G Riso Carnaroli
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Cipolla
  Aglio
  Rosmarino
  Salvia
  Vino Bianco
  Sale Marino Integrale
  Brodo Vegetale
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Noce Burro
Per Guarnire:
Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Mondare i funghi, tagliarli a fettine e brasarli con aglio e olio e un po' di sale.
a parte far imbiondire la cipolla finemente tritata con salvia e rosmarino; unire il riso, tostarlo e sfumare col vino.
Unire i funghi e brodo vegetale; cuocere all'o nda.
a fuoco spento amalgamarvi il parmigiano e una noce di burro.
Guarnire con prezzemolo tritato.


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