Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Funghi Porcini.

Ricetta Risotto Ai Funghi Porcini

ricette Risotto Ai Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  40 G Funghi Porcini Secchi
  Brodo di Carne
  100G Panna da Cucina
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Burro
  1 Cipolla

Preparazione:

Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi porcini secchi almeno 1 ora prima.
Fate rosolare in una pentola una cipolla con un poco di olio e burro e poi aggiungete i funghi ben scolati.
Unite il riso e bagnate con il brodo fino a quando non sarà ; cotto.
a cottura ultimata versate la panna da cucina e spolverate con il parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto Ai Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Funghi Porcini a chi desideri: