Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Frutti di Mare con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Frutti di Mare con Il Bimby.

Ricetta Risotto Ai Frutti di Mare con Il Bimby

ricette Risotto Ai Frutti di Mare con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  300G Frutti di Mare
  2 Spicchi Aglio
  1 Cipollina
  60 G Olio di Oliva
  30 G Vino Bianco
  2 Pomodori Maturi
  5 Cl Passata di Pomodoro
  900G Acqua
  2 Pizzichi Sale
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  Pepe

Preparazione:

Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocità 4.
Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità ; 1 e poi il pomodoro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi l'acqua, lo zafferano e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocità 1.
Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama b ene.
Lascia riposare qualche minuto prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto Ai Frutti di Mare con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Frutti di Mare con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Frutti di Mare con Il Bimby a chi desideri: