Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Frutti di Mare (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Frutti di Mare (2).

Ricetta Risotto Ai Frutti di Mare (2)

ricette Risotto Ai Frutti di Mare (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  500G Pomodori Pelati
  2000G Pesce (polipi
  Vongole
  Peoci
  Datteri di Mare)
  Prezzemolo
  Origano

Preparazione:

Cuocete il riso in acqua salata e poi scolatelo.
Soffriggete la cipolla con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e i pomodori passati.
Lessate a parte i polipi, le vongole, i peoci, i datteri di mare e aggiungeteli, tritati, nel sugo di pomodoro.
Condite con il sugo il riso e spolverate con origano.


La pagina del ricetta Risotto Ai Frutti di Mare (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Frutti di Mare (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Frutti di Mare (2) a chi desideri: