Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Formaggi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Formaggi (2).

Ricetta Risotto Ai Formaggi (2)

ricette Risotto Ai Formaggi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso
  100 Cl Brodo di Carne Filtrato e Sgrassato
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  100G Formaggi Vari (formaggio Emmenthal
  Formaggio Grana
  Formaggio Cremino)
  Sale (facoltativo)
  1 Noce Burro (facoltativo)

Preparazione:

Mettere in una casseruola il brodo, quando bolle versare il riso e l'olio.
Far assorbire tutto il brodo, (se necessario aggiungere poco sale) poi aggiungere i formaggi e farli sciogliere bene.
Si può aggiungere una noce di burro.


La pagina del ricetta Risotto Ai Formaggi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Formaggi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Formaggi (2) a chi desideri: