Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Finocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Finocchi.

Ricetta Risotto Ai Finocchi

ricette Risotto Ai Finocchi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  5 Finocchi
  1 Cipolla
  Brodo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stufare la cipolla in poco olio e brodo per qualche minuto.
Tagliare a fettine sottili i cuori dei finocchi, unirli alla cipolla e far rosolare per 10 minuti Salare e pepare, unire il riso, lasciarlo tostare per qualche minuto, poi, poco alla volta, aggiungere il brodo e portare a cottura.
Servire con il parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto Ai Finocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Finocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Finocchi a chi desideri: