Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Filetti di Persico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Filetti di Persico.

Ricetta Risotto Ai Filetti di Persico

ricette Risotto Ai Filetti di Persico

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Pesce Persico
  350G Riso Per Risotti
  75 Cl Fumetto di Pesce
  1 Uovo
  Pangrattato
  100G Burro
  1 Bicchiere Vino Riesling
  Sale

Preparazione:

Salare e panare i filetti di pesce con uovo e pangrattato; friggerli nel burro rosso; tenerli in caldo.
in una piccola noce di burro tostare il riso; sfumare col vino, quindi aggiungere il brodo in una sola volta, dare una girata e far cuocere copert o senza girare più.
Predisporre il riso nei piatti singoli, adagiarvi sopra i filetti di pesce e irrorare col burro della frittura.


La pagina del ricetta Risotto Ai Filetti di Persico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Filetti di Persico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Filetti di Persico a chi desideri: