Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Carciofi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Carciofi (3).

Ricetta Risotto Ai Carciofi (3)

ricette Risotto Ai Carciofi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Riso
  2 Carciofi
  20 G Formaggio Grana
  10 G Olio di Oliva
  3 Cl Vino Bianco
  Aglio
  Cipolla
  1 Manciata Prezzemolo

Preparazione:

Rosolare ii carciofi tagliati a fette sottili insieme alla cipolla tritata finissima, spruzzare il vino e aggiungere 1 manciata di prezzemolo.
Versare il riso mescolando continuamente.
Una volta insaporito, cominciare ad aggiungere il brodo vegetale a mestoli, senza smettere di mscolare fino a che il riso non risulta al dente.
Prima di concludere la cottura, aggiungere il formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto Ai Carciofi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Carciofi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Carciofi (3) a chi desideri: