Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Calamaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Calamaretti.

Ricetta Risotto Ai Calamaretti

ricette Risotto Ai Calamaretti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Calamaretti Freschi
  200G Olive Nere
  300G Riso
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Aglio

Preparazione:

Preparate un trito di aglio e prezzemolo e mettetelo in un tegame con olio.
Appena inizia a soffriggere, aggiungete i calamaretti.
Cuocete il riso come un normale risotto e infine aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
Mescolate il tu tto e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Risotto Ai Calamaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Calamaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Calamaretti a chi desideri: