Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Agli Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Agli Spinaci (2).

Ricetta Risotto Agli Spinaci (2)

ricette Risotto Agli Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spinaci
  280 G Riso Vialone Nano (o Riso Carnaroli)
  1 Noce Burro
  100 Cl Brodo Vegetale
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Uovo
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Lavare gli spinaci e sminuzzarli grossolanamente.
Mettere l'olio in una casseruola e farvi insaporire gli spinaci per 2-3 minuti.
Unire il riso, farlo tostare leggermente, quindi aggiungere quasi tutto il brodo e far cuocere al dente avendo cura che non sia asciutto nè liquido ma all'onda.
a parte mescolare il parmigiano all'uovo e incorporare il riso mescolando affinché l'uovo non si rapprenda.
Mantecare con il burro e dopo 2 minuti servire.


La pagina del ricetta Risotto Agli Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Agli Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Agli Spinaci (2) a chi desideri: