Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Agli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Agli Spinaci.

Ricetta Risotto Agli Spinaci

ricette Risotto Agli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  100G Spinaci
  2 Zucchine
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  Burro
  Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Brodo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Tritare la cipolla e gli spinaci e tagliare a dadini le altre verdure.
Farle cuocere in olio e burro per circa 30 minuti poi unire il riso e farlo insaporire.
Aggiungere poco per volta il brodo finché il riso sarà cotto.
Salare e pepare .
Mantecare con un pezzetto di burro e servire con il parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto Agli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Agli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Agli Spinaci a chi desideri: