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La ricetta per fare il Risotto Agli Asparagi (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Agli Asparagi (4).

Ricetta Risotto Agli Asparagi (4)

ricette Risotto Agli Asparagi (4)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  Cipolla
  Vino Bianco
  Brodo Vegetale
  1 Mazzetto Asparagi Teneri
  Burro
  Formaggio Grattugiato
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulire gli asparagi tagliando via la parte legnosa del gambo ed affettarli sottilmente eccetto le punte che andranno lasciate più lunghe; cuocerli in un pentolino con coperchio insieme ad 1 bicchiere di acqua.
Nel frattempo fare un soffritto c on cipolla trita e un filo di olio, versarvi sopra il riso rigirandolo spesso; sfumare con vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere gli asparagi tagliati e l'acqua rimasta nel pentolino, poi con brodo portare fino a cottura desiderata.
Togliere d al fuoco e mantecare con burro e parmigiano decorando con le punte di asparagi.


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