Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Agli Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Agli Asparagi (2).

Ricetta Risotto Agli Asparagi (2)

ricette Risotto Agli Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  500G Asparagi
  50G Lardo
  1 Cipollina
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Prezzemolo
  100G Formaggio Groviera
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire gli asparagi, eliminare la parte più dura del gambo e cuocerli in acqua salata.
Scolarli al dente, conservando a parte l'acqua di cottura.
Tritare il lardo con la cipolla, il lardo e il prezzemolo, versare il trito in una casseruola e f arlo soffriggere con due cucchiai di olio.
Unire il riso, farlo insaporire bene e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un po' dell'acqua di cottura degli asparagi.
Qualche minuto prima di togliere il risotto dal fuoco, aggiungere le punte degli asparagi e il formaggio tagliato a dadini.


La pagina del ricetta Risotto Agli Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Agli Asparagi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Agli Asparagi (2) a chi desideri: