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La ricetta per fare il Risotto Affumicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Affumicato.

Ricetta Risotto Affumicato

ricette Risotto Affumicato

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  150G Formaggio Scamorza Affumicata
  50G Salmone Affumicato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  125 Cl Brodo
  1 Scalogno
  40 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate lo scalogno, affettatelo a velo e fatelo appassire a fiamma moderata, poi unite metà del salmone triturato grossolanamente.
Dopo un paio di minuti buttate il riso, lasciatelo tostare fino a che diventerà traslucido, poi bagnatel o con il vino che farete evaporare.
Cominciate ad aggiungere il brodo caldo, uno o due mestoli per volta e cuocete per circa 12 minuti.
a questo punto aggiungete al riso la scamorza affumicata tagliata a lamelle e mescolate per farla fondere bene.
Cu ocete ancora per 6-8 minuti, alla fine regolate di sale, pepate e aggiungete il salmone rimasto a listerelle.


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