Condividi:

La ricetta per fare il Riso in Insalata con Polpa di Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso in Insalata con Polpa di Granchio.

Ricetta Riso in Insalata con Polpa di Granchio

ricette Riso in Insalata con Polpa di Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  300G Polpa di Granchio
  2 Porri
  2 Uova
  200G Piselli Sgranati
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente.
Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Conditelo con un po' di olio e insaporitelo con un pizzico di pepe.
Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire i n un tegame con poco olio.
Unitevi i piselli, salate e cuocete a fuoco moderato.
Sbattete le uova con un po' di sale.
in una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti.
Tagliatela a listerelle.
Scolate la polpa di granchio, pri vatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata.
Se necessario regolate il condimento.
Tenete al fresco fino al momento di servire.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colle Picchioni Le Vignole IGT Del Lazio, Nozze D'Oro IGT di Sicilia.


La pagina del ricetta Riso in Insalata con Polpa di Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso in Insalata con Polpa di Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso in Insalata con Polpa di Granchio a chi desideri: