Condividi:

La ricetta per fare il Riso in Insalata al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso in Insalata al Formaggio.

Ricetta Riso in Insalata al Formaggio

ricette Riso in Insalata al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  150G Formaggio Emmenthal
  1 Mela
  2 Cuori Sedano
  50G Gherigli di Noci
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola lessate il riso al dente in abbondante acqua salata.
Quando è pronto, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e conditelo con tre cucchiai d'olio.
Tagliate a cubetti la mela e l'emmenthal, a pezzetti il sedano con le sue foglie e spezzettate i gherigli di noci.
Riunite in una terrina tutti gli ingredienti, mescolateli con il riso, aggiungete ancora un cucchiaio di olio, regolate il sale e il pepe, mescolate.
Tenete al fresco fino al momento di servi re.
Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Riso in Insalata al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso in Insalata al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso in Insalata al Formaggio a chi desideri: