Condividi:

La ricetta per fare il Riso in Insalata Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso in Insalata Ai Gamberetti.

Ricetta Riso in Insalata Ai Gamberetti

ricette Riso in Insalata Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  200G Gamberetti
  Abbondante Prezzemolo
  Basilico
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Limone
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Preparate una salsa emulsionando tre cucchiai di olio, il succo di limone filtrato al colino, sale e pepe.
Raccogliete il riso in una ciotola, aggiungete i gamberetti lessati, abbondante prezzemolo tritato e basilico spezzettato.
Condite con la salsa che avete preparato.
Mescolate con cura.
Mettete il riso in uno stampo rotondo a cupola imburrato, premete bene per el iminare i vuoti d'aria, rovesciatelo sul piatto da portata, tenete al fresco fino al momento di servire.
Vini di accompagnamento: Vermentino della Riviera Dei Fiori DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Vesuvio Bianco DOC.


La pagina del ricetta Riso in Insalata Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso in Insalata Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso in Insalata Ai Gamberetti a chi desideri: