Condividi:

La ricetta per fare il Riso e Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso e Verdure.

Ricetta Riso e Verdure

ricette Riso e Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  6 Cuori di Carciofo
  100G Pisellini
  1 Cipolla
  50G Prosciutto Cotto (fette da 50 G)
  100 Cl Brodo
  Olio di Oliva
  Burro
  Formaggio Grana
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti.
Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo.
Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti.
Unire il riso e portare a cottura.
Servire con il grana.


La pagina del ricetta Riso e Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso e Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso e Verdure a chi desideri: