Condividi:

La ricetta per fare il Riso e Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso e Verdura.

Ricetta Riso e Verdura

ricette Riso e Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  350G Fagioli
  300G Piselli Surgelati
  5 Patate
  6 Pomodori
  Zucchine
  Sedano
  3 Carote
  1/2 Verza
  1 Cipolla
  70 G Burro
  Olio di Oliva
  70 G Pancetta
  Basilico

Preparazione:

Lessare i pomodori, tritare il sedano, le carote e le zucchine.
Soffriggere l'olio con il burro, la pancetta, il basilico.
Unire le zucchine, i pomodori, le carote e far insaporire per qualche minuto a fuoco dolce.
Diluire con 3 l di acqua, cuocere p er 45 minuti, unire le patate e i fagioli lessati e passati, la verza e i piselli e cuocere ancora per 30 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere mescolando.


La pagina del ricetta Riso e Verdura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso e Verdura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso e Verdura a chi desideri: