Condividi:

La ricetta per fare il Riso e Salmone alla Scandinava

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso e Salmone alla Scandinava.

Ricetta Riso e Salmone alla Scandinava

ricette Riso e Salmone alla Scandinava

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso Basmati
  250G Filetto di Salmone Fresco
  600G Cimette di Broccoli Verdi
  1 Limone (succo)
  Aneto
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Sistemate il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua, salate e pepate.
Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 15 minuti circa finché l'acqua non si è assorbita.
Ungete quattro stampini da zuccotto e riempiteli di riso pres sandolo.
Lavate i broccoli, divideteli in piccole cimette e cuoceteli al vapore.
Dopo 5 minuti unite il salmone e proseguite la cottura per 10 minuti.
Mescolate il succo del limone con due cucchiai di olio, salate, pepate e profumate con l'aneto.
Sfo rmate le cupolette di riso sui piatti, guarnite con le cimette e il salmone sfaldato a pezzetti.
Irrorate la preparazione con la salsina con succo di limone e servite subito.


La pagina del ricetta Riso e Salmone alla Scandinava e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso e Salmone alla Scandinava ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso e Salmone alla Scandinava a chi desideri: