Condividi:

La ricetta per fare il Riso e Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso e Peperoni.

Ricetta Riso e Peperoni

ricette Riso e Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Riso
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Verde
  30 G Burro
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro
  1 Cipollina
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati.
Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti.
Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua t iepida.
Salate e pepate.
Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi.
Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.


La pagina del ricetta Riso e Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso e Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso e Peperoni a chi desideri: