Condividi:

La ricetta per fare il Riso e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso e Patate.

Ricetta Riso e Patate

ricette Riso e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  300G Patate
  50G Prosciutto Crudo
  1 Cipolla
  150 Cl Brodo
  Burro
  Prezzemolo Fresco
  Sale

Preparazione:

Tagliate a dadini le patate.
in una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cipolla e il prosciutto tritati.
Quando hanno preso colore unite il riso, mescolate perché assorba il condimento, salate e aggiungete le patate.
Versate il brodo poco alla volta, lasciando cuocere per circa 20 minuti.
a cottura ultimata cospargete con prezzemolo fresco tritato.


La pagina del ricetta Riso e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso e Patate a chi desideri: