Condividi:

La ricetta per fare il Riso e Asparagi in Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso e Asparagi in Brodo.

Ricetta Riso e Asparagi in Brodo

ricette Riso e Asparagi in Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso Per Minestre (vialone)
  2 Cucchiai Brodo Granulare Delle Feste Knorr
  400G Asparagi Sottili Freschi
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti eliminando la parte dura, portate a bollore 1 litro abbondante di acqua, aggiungete il brodo granulare e gli asparagi a pezzetti, fate riprendere il bollore e unite il riso, cuocete a fuoco moderato per 15 m inuti/20'.
Suddividete nei piatti e servite con abbondante parmigiano grattugiato.
la bonta' di questa minestra dipende soprattutto dalla bonta' del brodo, per questo motivo è opportuno utilizzare proprio il brodo granulare delle feste Knorr, ricco di sapore di carne.


La pagina del ricetta Riso e Asparagi in Brodo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso e Asparagi in Brodo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso e Asparagi in Brodo a chi desideri: