Condividi:

La ricetta per fare il Riso con i Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con i Gamberetti.

Ricetta Riso con i Gamberetti

ricette Riso con i Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  300G Gamberetti Sgusciati Surgelati
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sciogliere in una casseruola il burro, unire i gamberetti, far insaporire, spruzzare con il vino, salare, pepare e lasciare sul fuoco per circa 10 minuti.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Condire il riso con la salsa di gamberetti, cospargere di prezzemolo tritato e servire.


La pagina del ricetta Riso con i Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con i Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con i Gamberetti a chi desideri: