Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Salmone.

Ricetta Riso con Salmone

ricette Riso con Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Riso
  1 Fetta Salmone Fresco (fette di 600 G)
  45 G Burro
  1 Cipolla Piccola
  4 Mestoli Besciamella
  1 1/2 Bicchiere Fumetto di Pesce
  2 Uova Sode
  1 Cucchiaino Curry
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm.
in un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai di acqua e 25 g di burro e poi la sala.
in una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro.
Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata.
Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti.
in un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebolli zione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti.
Trita le uova sode e la besciamella con il salmone.
Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.


La pagina del ricetta Riso con Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Salmone a chi desideri: