Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Pomodoro e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Pomodoro e Pancetta.

Ricetta Riso con Pomodoro e Pancetta

ricette Riso con Pomodoro e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pomodori Pelati
  400G Riso
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  1 Cucchiaio Basilico
  100G Pancetta di Maiale
  2 Dadi
  Olio di Oliva
  Rosmarino
  Sale
  Pepe
  2 Noci Burro

Preparazione:

Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino e la pancetta.
in un tegame mettere l'olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sarà sciolto, versare il trito.
Appena la cipolla avrà preso co lore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare.
Quando il tutto sarà rosolato, pepare e continuare a mescolare.
Infine, aggiungere i pelati e salare.
Cuocere il riso al dente con acqua e l'altro dado e condirlo con la salsa preparata.


La pagina del ricetta Riso con Pomodoro e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Pomodoro e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Pomodoro e Pancetta a chi desideri: