Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Noci e Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Noci e Carote.

Ricetta Riso con Noci e Carote

ricette Riso con Noci e Carote

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  250G Carote
  100G Noci
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Ciuffo Cerfoglio
  Sale

Preparazione:

Spuntate e raschiate le carote, tagliatele per il lungo a fettine sottili.
Fatele stufare con l'olio in una pentola di coccio per 15 minuti.
Salate e bagnate con un po' di acqua calda.
Sgusciate le noci, tostatele in forno e pestatele grossolanamente ; unitele alle carote.
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e unitelo alle noci e alle carote.
Fate saltare per 2 minuti su fuoco vivo, spolverate di cerfoglio e servite.


La pagina del ricetta Riso con Noci e Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Noci e Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Noci e Carote a chi desideri: