Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Melanzane.

Ricetta Riso con Melanzane

ricette Riso con Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Riso
  2 Melanzane
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  50G Olive Nere
  6 Pomodori Pelati
  Abbondante Olio di Oliva
  30 G Capperi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le melanzane, tagliatele prima a grosse fette e poi a dadi, mettetele su uno scolapasta, cospargetele di sale e lasciatele a perdere acqua per 1 ora.
Trascorso il tempo indicato sgocciolatele bene e asciugatele.
Fate scaldare abbondante oli o in una padella, buttatevi le melanzane e fatele friggere, poi sgocciolatele con una schiumarola e passatele a perdere l'unto su carta assorbente da cucina.
Mettete in una padella 4 cucchiai di olio,, con uno spicchio di aglio fatelo imbiondire, uni tevi i pomodori tagliati a filetti e fateli saltare per qualche istante, poi salateli, pepateli, unite le melanzane e cuocete il tutto per almeno una decina di minuti a fuoco basso.
Intanto snocciolate le olive.
Fate bollire abbondante acqua, salatel a, buttatevi il riso e cuocetelo al dente.
Scolate il riso, conditelo prima con il sugo di pomodoro e melanzane, quindi unite le olive, i capperi e le foglie di basilico.
Mescolate rapidamente e servite subito ben caldo.


La pagina del ricetta Riso con Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Melanzane a chi desideri: