Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Gli Scampi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Gli Scampi (2).

Ricetta Riso con Gli Scampi (2)

ricette Riso con Gli Scampi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  400G Scampi
  60 G Burro
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchiere Cognac (o Brandy)
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Pepe

Preparazione:

Sgusciate le code degli scampi e mettetele a rosolare in una casseruola dove avrete fatto dorare nel burro, o in metà olio e metà burro, la cipolla tritata finissima.
Dopo un po' versate il vino bianco che lascerete evaporare, poi il co gnac e infine la salsa di pomodoro diluita in acqua calda e una buona manciata di pepe.
Tenete da parte questo intingolo e fate cuocere il riso semplicemente in acqua salata.
Scolatelo, passatelo nell'acqua fredda, mettetelo in una casseruola, unitev i mescolando un bel pezzo di burro e ponetelo alla bocca del forno, rimestando perché si asciughi bene assorbendo in pari tempo il burro.
Servite poi ogni porzione con abbondante intingolo di scampi.


La pagina del ricetta Riso con Gli Scampi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Gli Scampi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Gli Scampi (2) a chi desideri: