Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Fagioli e Maiale (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Fagioli e Maiale (2).

Ricetta Riso con Fagioli e Maiale (2)

ricette Riso con Fagioli e Maiale (2)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Riso Parboiled
  250G Fagioli Rossi
  200G Lardo di Maiale a Pezzetti
  Sale
  Olio di Oliva
  Aglio
  Cipolla
  Peperoni

Preparazione:

Mettere per 8 ore circa i fagioli rossi a bagno.
Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finché punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano.
Non devono essere completamente cotti perché finiranno la cottura assieme al riso.
a parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni, lardo di maiale a pezzetti e 1 dado.
Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz'acqua.
Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza di acqua.
L'acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrìs.
Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finché il riso s i ammorbidisce.


La pagina del ricetta Riso con Fagioli e Maiale (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Fagioli e Maiale (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Fagioli e Maiale (2) a chi desideri: