Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Cipolle.

Ricetta Riso con Cipolle

ricette Riso con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  300G Cipolle
  100G Burro
  1/2 Dado di Carne Sbriciolato
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pepe
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Formaggio Pecorino
  Sale

Preparazione:

Soffriggere dolcemente le cipolle tagliate sottili nell'olio e in 50G di burro.
Spruzzare con la salsa di soia e unire il dado 1 cucchiaio di acqua e un po' di pepe.
Unire al riso lessato al dente le cipolle, il parmigiano e il pecorino.
Mescolare be ne e unire il burro rimasto.
Servire subito.


La pagina del ricetta Riso con Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Cipolle a chi desideri: