Condividi:

La ricetta per fare il Riso alla Paprica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso alla Paprica.

Ricetta Riso alla Paprica

ricette Riso alla Paprica

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  300G Passata di Pomodoro
  200G Manzo Tritato
  1 Cucchiaio Paprica Piccante
  Abbondante Formaggio Grana Grattugiato
  1 Noce Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Scaldare 4 cucchiai di olio in un tegame e farvi rosolare la carne, unire la passata di pomodoro, salare e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Lessare il riso, scolarlo al dente e versarlo in una zuppiera.
Condirlo con una noce di burro, il sugo, la paprica, abbondante grana e mescolare bene.
Guarnire con il prezzemolo tritato prima di servire.


La pagina del ricetta Riso alla Paprica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso alla Paprica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso alla Paprica a chi desideri: