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La ricetta per fare il Riso all'arneis con Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso all'arneis con Asparagi.

Ricetta Riso all'arneis con Asparagi

ricette Riso all'arneis con Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Burro
  10 Fettine Cipolla
  300G Riso Carnaroli (o Arborio O Baldo)
  25 Cl Arnei Caldissimo
  50 Cl Brodo di Vitello Bollente
  Asparagi Lessati a Pezzetti
  1 Spolverata Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Rosolare in un tegame, insieme ad un cucchiaio di olio di Oliva Extra-vergine e a 30 g di burro, 10 fettine sottilissime di cipolla.
Tostare nel soffritto per pochi minuti a fuoco medio (per 4 persone) 300G di riso Carnaroli (in subordine Arborio o B aldo) fino a farlo imbiondire.
Versare 0.25 l di Arneis caldissimo e, appena consumato, unendo 0.5 l di brodo di vitello bollente.
a cottura ultimata, aggiungere e mescolare, in quantità a piacere, asparagi lessati tagliati a pezzetti.
Una spo lverata di grana e l'opera è compiuta (la ricetta non richiede sale).


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