Condividi:

La ricetta per fare il Riso all'arancia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso all'arancia (2).

Ricetta Riso all'arancia (2)

ricette Riso all'arancia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Riso
  1 Cipolla
  3 Coste Sedano
  3 Arance
  2 Cucchiai Mandorle a Lamelle
  1 Pizzico Timo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata e il sedano affettato in 4 cucchiai di olio.
Lavare e asciugare le arance, grattugiare la scorza e spremere il succo.
Versare 70 cl di acqua nel tegame del soffritto, unire la scorza, il succo, un pizzico di timo e sale e portare ad ebollizione.
Unire il riso e cuocerlo a fuoco lento fino ad assorbimento del liquido di cottura.
Trasferire il riso in un piatto da portata, guarnirlo con le mandorle e servirlo subito.


La pagina del ricetta Riso all'arancia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso all'arancia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso all'arancia (2) a chi desideri: