Condividi:

La ricetta per fare il Riso al Limone, Gamberetti e Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso al Limone, Gamberetti e Lattuga.

Ricetta Riso al Limone, Gamberetti e Lattuga

ricette Riso al Limone, Gamberetti e Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso a Cottura Rapida
  250G Gamberetti Sgusciati
  6 Foglie Verdi Insalata Lattuga
  1/2 Limone Non Trattato (scorza)
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata.
Lavate le foglie di lattuga e tagliatele a striscioni.
Lavate i gamberetti, asciugateli e fateli saltare in padella con un cucchiaio di olio, unite la lattuga e la scorza di limone (senza la parte bianca) tritata grossolanamente.
Sgocciolate il riso, mescolate gli ingredienti in cottura e lasciatelo insaporire per qualche istante a fiamma vivace.
Aggiungete, se occorre, un filo di olio crudo, pepate e servite.


La pagina del ricetta Riso al Limone, Gamberetti e Lattuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso al Limone, Gamberetti e Lattuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso al Limone, Gamberetti e Lattuga a chi desideri: