Condividi:

La ricetta per fare il Riso al Finocchio Selvatico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso al Finocchio Selvatico.

Ricetta Riso al Finocchio Selvatico

ricette Riso al Finocchio Selvatico

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  210 G Finocchietti Selvatici
  50 Cl Brodo Vegetale
  100G Cipolla
  50G Burro
  50G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavate i finocchietti e tritateli fini, scartando i gambi duri.
Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio caldo.
Unite i finocchietti, bagnateli con qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti.
Versate il riso e fa telo rosolare a fuoco deciso.
Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura.
Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.


La pagina del ricetta Riso al Finocchio Selvatico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso al Finocchio Selvatico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso al Finocchio Selvatico a chi desideri: