Condividi:

La ricetta per fare il Riso al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso al Cioccolato.

Ricetta Riso al Cioccolato

ricette Riso al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  150G Cioccolato Fondente
  3 Cucchiai Riso Soffiato

Preparazione:

Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria, mescolando spesso.
Levare dal fuoco ed unire il riso.
Rigirare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il riso sarà incorporato uniformemente.
con un cucchiaio formare delle pallin e e disporle su carta da forno.
Lasciarle raffreddare finché saranno completamente indurite.


La pagina del ricetta Riso al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso al Cioccolato a chi desideri: