Condividi:

La ricetta per fare il Riso Pilaf con Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Pilaf con Asparagi.

Ricetta Riso Pilaf con Asparagi

ricette Riso Pilaf con Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  600G Brodo
  300G Punte d'asparagi
  1 Cipolla
  80 G Burro
  30 G Farina
  1 Uovo
  Prezzemolo
  25 Cl Latte

Preparazione:

In un soffritto di cipolla tritata e 50 g.
di burro mettere il riso, bagnarlo con il brodo e farlo cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Rosolare le punte di asparagi lessate nel rimanente burro, unire la farina e il latte, cuocere per 15 minut i, aggiungere il tuorlo e il prezzemolo tritato, versare sul riso, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Riso Pilaf con Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Pilaf con Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Pilaf con Asparagi a chi desideri: