Condividi:

La ricetta per fare il Riso Pilaf all'avocado

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Pilaf all'avocado.

Ricetta Riso Pilaf all'avocado

ricette Riso Pilaf all'avocado

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  70 Cl Brodo di Pollo
  1 Avocado
  100G Prosciutto Crudo (fette da 100 G)
  1 Cipolla
  100G Burro
  Noce Moscata

Preparazione:

Sciogliete 50G di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata.
Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente.
Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Tagliate il prosciutto e l'avocado a dadini : insaporiteli in 20 g di burro.
Fuori dal forno, unite l'avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.


La pagina del ricetta Riso Pilaf all'avocado e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Pilaf all'avocado ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Pilaf all'avocado a chi desideri: