Condividi:

La ricetta per fare il Riso Fritto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Fritto (2).

Ricetta Riso Fritto (2)

ricette Riso Fritto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  4 Cucchiai Olio d'arachidi
  Sale

Preparazione:

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi a pioggia il riso.
Cuocerlo per 15 minuti poi scolarlo e stenderlo su un canovaccio pulito e asciutto per asciugarlo.
Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella per fritti e versarvi il riso.
Farlo dorare, mescolandolo spesso con un cucchiaio di legno, per circa 15 minuti.
Servirlo ben caldo.


La pagina del ricetta Riso Fritto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Fritto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Fritto (2) a chi desideri: