Condividi:

La ricetta per fare il Riso Freddo e Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Freddo e Gamberi.

Ricetta Riso Freddo e Gamberi

ricette Riso Freddo e Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  150G Gamberetti Sgusciati
  200G Peperoni Grigliati
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1 Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Cuocere il riso al dente in acqua salata.
Privare della pellicola abbrustolita i peperoni, tagliarli a pezzetti e metterli in una terrina con l'olio e lo spicchio di aglio diviso a metà.
Unire il pomodoro tagliato a cubetti, il prezzemolo trit ato, un po' di sale e i gamberetti; poi amalgamare bene il tutto e lasciar insaporire.
Scolare il riso cotto, passarlo sotto l'acqua fredda, eliminare l'aglio dal condimento preparato, unire il riso, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Riso Freddo e Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Freddo e Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Freddo e Gamberi a chi desideri: