Condividi:

La ricetta per fare il Riso Freddo al Tonno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Freddo al Tonno (2).

Ricetta Riso Freddo al Tonno (2)

ricette Riso Freddo al Tonno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso Parboiled
  500G Tonno Fresco a Tranci
  4 Pomodori da Insalata
  2 Cucchiai Pinoli
  2 Cucchiai Uvetta Sultanina
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio.
Scolarlo dal condimento, salare e pepare.
Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l'aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto.
Salare, unire tonno, pinoli e uvetta.
Far marinare per 1 ora.
Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.


La pagina del ricetta Riso Freddo al Tonno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Freddo al Tonno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Freddo al Tonno (2) a chi desideri: